信仰的声明

我们相信: 

  • 信仰的声明 | Veritas Collegiate Academy | Christian School圣经的66本书是上帝的权威,无误的话。经文指导我们的信仰和实践的所有事项。
  • 只有一个神,在三人永远存在:父亲,儿子,和圣灵。
  • 亚当的第一个男人,犯罪在他对神不服从,并通过他的抗命罪延伸到他的后世。因此,所有出生的罪人,精神上死,从神关系性分开。
  • 耶稣基督是上帝派来通过完全顺从履行神圣的法律。已经住在服从无罪的生活,他的父亲,他是牺牲在十字架上为罪完美的,完整的牺牲。第三天,神叫他从死里复活,他为他所选择的人提供了一个完整的赎回后 - 那些人就死了。
  • 我们通过罪人通过信仰他的恩典接受救恩的礼物独自一人,而不是我们的任何工作的结果。神将通过圣灵的无敌力量重新生成所有的信徒。
  • 一个真正的教会可以通过其从事福音,圣礼权管理的说教和教会纪律的忠实锻炼是已知的。我们基督徒寻求友谊,团结与他的教会。
  • 当地教会团契是信徒的增长的主要场所。
  • 信徒到永生的复活是通过信仰耶稣基督。
  • 我们作为教育者的作用就是要 以家长 - 在父的地方。家长有责任教育子女的主。教育者必须是父母的委托,协助他们在子女的教育,但从来没有篡夺上帝赋予他们的父母的特权和责任。
  • 圣经的纪律,听话的孩子的鼓励和不听话的孩子的矫正,是教育的一个重要和必要的组成部分。一个孩子的错误行为不得连续妨碍其他孩子的教育。
  • 父亲是他们家庭的神命定头。只要有可能,我们希望每一个父亲对自己孩子的教育发挥领导作用。
有问题吗?
CONTACT US